الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
نشر مراسل قناتي العربية والحدث، هاني الصفيان، مقطع فيديو يبين تتبع التحالف العربي لإعادة الشرعية في اليمن لطائرات مسيرة حوثية، صُنعت في إيران وتدمرها.
وكان المتحدث باسم تحالف دعم الشرعية في اليمن، العقيد الركن تركي المالكي، قد عرض خلال مؤتمر صحفي بالرياض، اليوم الاثنين، فيديو للطائرة من نوع “أبابيل” التي جرى اعتراضها وتدميرها في الداخل اليمني، عقب عملية الرصد، وهو ما يثبت تهريب مثل القدرات النوعية لميليشيات الحوثي الإرهابية من إيران.
وأضاف أن الهجوم الذي استهدف مطار أبها الدولي، يوم الأحد، وأوقع قتيلًا و21 جريحًا، تم بصاروخ كروز مصنوع في إيران.
وأشار المتحدث، إلى أن التحالف العربي استهدف مواقع لتخزين الصواريخ في العاصمة اليمنية صنعاء، مضيفًا: “سنستمر في استهداف القدرات العسكرية لميليشيات الحوثي لمنعها من الهجوم على المدنيين”.