رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ برنامج التأهيل والإحلال
رفع مستشار خادم الحرمين الشريفين، الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، التهنئة والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، ولولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، بمناسبة نجاح القمم الخليجية والعربية والإسلامية التي أقيمت في العاصمة المقدسة مكة المكرمة خلال الأيام الماضية، وما نتج عنها من بيانات تصب في مصلحة الأمة وتعزيز أمنها واستقرارها وبما يخدم الشعوب في كافة الأقطار الإسلامية.
وأضاف الأمير فيصل بن خالد أن حرص واهتمام خادم الحرمين الشريفين على وحدة الصف الخليجي والعربي والإسلامي أنتجت التلاحم ووحدة الصف وتوحيد المواقف، موضحًا أن ما تضمنه البيان الختامي من توصيات لدليل كبير على خدمة الأمة، وفي مقدمة ذلك إدانة الإرهاب والتطرف والغلو بجميع أشكاله ومظاهره وتكاتف الجميع بالوقوف ضد المنظمات الإرهابية، ووضع القوانين والضوابط الرادعة لمواجهة هذه الآفات.
ولفت الأمير فيصل بن خالد إلى أن ما شهدته القمم من اهتمام عالمي وحضور كبير، دليل على مكانة المملكة المؤثرة عالميًّا، ويضاف إلى سلسلة الإنجازات الكبرى لملك الحزم والعزم وحرصه على خدمة الأمتين العربية والإسلامية.