نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ودّع المنتخب السعودي تحت 20 عامًا لكرة القدم بطولة كأس العالم للشباب تحت 20 عامًا والمُقامة حاليًا في دولة بولندا، حيث خسر الأخضر مبارياته الثلاث في مرحلة دور المجموعات.
وقد يتجه المدرب خالد العطوي المدير الفني للأخضر الشاب للرحيل عن المنتخب السعودي وخوض مرحلة تدريبية جديدة في مسيرته.
وكانت تقارير صحفية ذكرت أن نادي الاتفاق بات قريبًا من التعاقد مع المدرب خالد العطوي لتدريب الفريق بداية من هذا الشهر.
ويبحث الاتفاق عن تحقيق الاستقرار الفني والذي لم يجده في الموسم المنصرم ببطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث أقال الاتفاق كل من المدربين” الأوروغوياني راموس، والإسباني سيرخيو بيرناس” ليدفع فارس الدهناء ثمن عدم الاستقرار باحتلاله المركز الحادي عشر في جدول ترتيب أندية الدوري.
وكان خالد العطوي تحدث بعد خسارة المنتخب السعودي من منتخب بنما قائلًا: أشكر لاعبي المنتخب على ما قدموه طوال البطولة، اجتهدوا وقدموا الكثير، أخبرت اللاعبين أنهم سيكونون نجوم الأعوام المقبلة.
وأضاف العطوي: أطالب الجماهير السعودية بالوقوف بجانب نجوم المنتخب، مثلما حققوا كأس آسيا 2018، اللاعبون في حاجة شديدة الآن إلى مؤازرتهم.