ضبط 6 مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية بالمدينة المنورة
64 مزادًا عقاريًا لبيع 616 أصلًا في مختلف مناطق المملكة
بيع صقرين بـ 578 ألف ريال في الليلة الـ 13 لمزاد نادي الصقور
زلزال بقوة 6 درجات يضرب جزر سليمان
المياه الوطنية تُنجز 3 مشاريع بيئية في بريدة بتكلفة 156 مليون ريال
حرب الطائرات المسيرة تشتعل بين روسيا وأوكرانيا
أطعمة شائعة تخفض ضغط الدم خلال أسبوعين
وظائف مدنية شاغرة لدى وزارة الدفاع
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر منصة أبشر
درجات الحرارة.. مكة المكرمة الأعلى بـ37 مئوية وأبها الأدنى
أعلن المدير الفني لمنتخب فرنسا الأول، ديديه ديشامب، عن خبر سار لجماهير نادي ريال مدريد الإسباني، بعدما أكد أن الظهير الأيسر لفريق أولمبيك ليون، فيرلاند ميندي اقترب من الانضمام إليه في الموسم الجديد.
وقال ديديه ديشامب خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة منتخب فرنسا ضد أندورا في التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020”: “ميندي سيلعب لريال مدريد”.
وتابع خلال تصريحاته التي نقلتها صحيفة “موندو ديبورتيفو”: “قبل عامين كان ميندي في دوري الدرجة الثانية، وسيلعب الآن لريال مدريد، ويمكنه اللعب في كلا الجانبين وتطوره كان رائعًا”.
واختتم مدرب فرنسا تصريحاته قائلًا: “نحن في وقت تؤثر فيه الشائعات على انتقالات العديد من اللاعبين، وبعضهم لم يتوقعوا ذلك مثل ميندي، الذي سيكون انتقاله لريال مدريد حدثًا جديدًا بالنسبة له”.
وارتبط اسم ميندي بالانتقال إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني مقابل 50 مليون يورو، ومن المتوقع أن يتم الإعلان عن الصفقة رسميًّا خلال الأيام القليلة المقبلة.