#يهمك_تعرف | طريقة التحقق من أهلية الاستحقاق لصرف منفعة ساند
تراجع أسعار الذهب اليوم بنحو 2%
الشؤون الإسلامية تنفّذ مبادرة سعيًا مشكورًا لتوديع ضيوف الرحمن بمحطة قطار الحرمين
الشفا.. مصيف الجبال وموسم الفاكهة والطبيعة
القبض على مواطنين بالشرقية لترويجهما الإمفيتامين وأقراصًا ممنوعة
المسجد النبوي يجسد إرثًا معماريًا إسلاميًا يمتد عبر العصور
أسعار النفط تقفز بأكثر من 7%
ضيوف برنامج خادم الحرمين يثمنون جهود السعودية في خدمة القرآن الكريم
هندسة الحشود.. وثائقي جديد يرصد التجربة السعودية في إدارة أكبر تجمع بشري في العالم
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن بعد إتمام مناسكهم وسط منظومة خدمية متكاملة
نفذ فرع الرئاسة العامة بمنطقة مكة المكرمة برنامج المصليات المتنقلة، في أماكن تواجد المتنزهين في الكورنيش الجنوبي وشاطئ السيف, حيث يكثر تواجد المتنزهين في الفترة المسائية, وذلك في إطار البرامج المقدمة من الإدارة العامة للتوعية والتوجيه بالرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر, كما تُعد المصليات المتنقلة إحدى الوسائل التوعوية التي تنفذها الرئاسة العامة في الأماكن الحيوية التي يكثر فيها المتنزهون لإقامة الصلوات جماعة.
وأوضح مدير عام فرع الهيئة بمنطقة مكة المكرمة فؤاد بن سعود العمري أن إدارة التوعية والتوجيه بالفرع تقوم بعمل خطة لتفعيل المصليات المتنقلة في محافظة جدة وبعض المحافظات التي يرتادها المصطافون في الإجازة الصيفية ويوجد بها كثافة كبيرة من المتنزهين.
وأشار إلى أن المصليات المتنقلة تستوعب أكثر من ٢٠٠ مصل وأنها مزودة بمكبرات صوت لرفع الأذان ومواضئ ومطبوعات توعوية من إصدارات الرئاسة العامة، فيما تأتي هذه البرامج ضمن مسارات خطط الرئاسة العامة للتوعوية.