الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في حائل
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أتربة مثارة ورياح على شرورة
يستعد المنتخب السعودي للمبارزة للمشاركة في منافسات بطولة آسيا الـ 23 للمبارزة (عمومي) للفردي والفرق لسلاحي الابيه والسايبر ، التي تستضيفها العاصمة اليابانية طوكيو على صالة «تشيبا بورت» خلال الفترة من 12 إلى 18 يونيو الجاري.
وكان المنتخب السعودي للمبارزة قد أنهى معسكره الداخلي في مدينة الأمير سعود بن جلوي بالراكة بمحافظة الخبر ، الذي استمر 21 يوماً ، بإشراف المدربين محمد فؤاد ، وفؤاد الناصري .
ويمثل الأخضر السعودي في منافسات سلاح الابيه اللاعبين هم ، زكريا الداوود ، وفيصل عابد ، وجواد الداوود ، وخليفة العمري ، وفي سلاح السايبر ، مشاري البشير ، وأحمد القديحي ، وعلي البحراني .
وأكد المدير التنفيذي للاتحاد السعودي للمبارزة عبدالله السنيد ، أهمية المشاركة في البطولة للاحتكاك وزيادة الخبرة ، إضافة للحصول على نقاط لرفع التصنيف على المستوى الدولي ، مشيداً بانضباطية اللاعبين خلال الفترة الماضية ، ما يعكس حرص الجميع على تقديم مستوى مشرف في البطولة الآسيوية.