أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
يُحاول نادي ليفربول الإنجليزي التحرك، وذلك للتعاقد مع اللاعب الفرنسي عثمان ديمبيلي نجم نادي برشلونة الإسباني في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقالت صحيفة الموندو ديبورتيفو الإسبانية نقلًا عن موقع Team Talk أن مسؤولي ليفربول سيتفاوضون مع مسؤولي برشلونة لإقناعهم بالتخلي عن خدمات اللاعب عثمان ديمبيلي في صيف العام الجاري.
وفي حال تلقي نادي برشلونة العرض المالي المُناسب، سيوافق البلوجرانا على رحيله في فترة الانتقالات الصيفية.
ويرغب برشلونة في الحصول على 105 مليون يورو لبيع عثمان ديمبيلي لـ ليفربول خلال الفترة المقبلة.
وكان عثمان ديمبيلي انضم لـ صفوف فريق برشلونة في صيف عام 2017 قادمًا من نادي بوروسيا دورتموند الألماني، كما فاز بلقب كأس العالم 2018 مع المنتخب الفرنسي.
من ناحية أخرى يسعى نجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، البرازيلي نيمار دا سيلفا، للعودة إلى صفوف برشلونة خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأكدت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، أن بيني زاهافي، الوكيل المسؤول عن نقل نيمار من برشلونة لصفوف باريس سان جيرمان الفرنسي، يشرف على الصفقة لإعادة النجم البرازيلي إلى الفريق الكتالوني من جديد.