وظائف شاغرة في مطارات جدة
ترامب يعلن الرفع الفوري للحصار البحري على إيران
وظائف شاغرة بـ السعودية لهندسة الطيران
محطة مغلقة وناقلات غير مرخصة.. كشف ملابسات مقطع انسكاب المواد البترولية في الرياض
التلفزيون الإيراني يعلن وقف الحرب والاتفاق مع أميركا
رئيس الوزراء الباكستاني: نشكر السعودية وقطر وتركيا على دعمهم للتوصل إلى اتفاق السلام بين أميركا وإيران
ترامب: الاتفاق مع إيران أصبح الآن مكتملًا وسيتم فتح مضيق هرمز بالكامل دون رسوم
التوصل إلى اتفاق سلام بين أمريكا وإيران ووقف فوري ودائم للعمليات العسكرية
مكتبة الملك عبدالعزيز تبرز الآثار في المملكة عبر دراسات متنوعة
سعود بن طلال يشارك في حملة التبرع بالدم
ارتبط اسم عبدالملك الخيبري بالانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، بعد ساعات من إعلانه الرحيل عن الهلال بشكل رسمي.
ويرغب المدرب التشيلي لويس سييرا في تدعيم خط وسط نادي الاتحاد بلاعب محلي، ما دفعه للتفكير في التعاقد مع عبدالملك الخيبري في الميركاتو الصيفي، وذلك وفقًا لصحيفة “عكاظ”.
ويسعى مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي لحسم ملف الصفقات المحلية والأجنبية، قبل انطلاق استعدادات الفريق الأول لكرة القدم لمنافسات الموسم الرياضي الجديد.
وكان مجلس إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل قد أعلن، مساء أمس السبت، عن توقيع مخالصة مالية مع عبدالملك الخيبري بعد 3 سنوات قضاها في صفوف الفريق الأول لكرة القدم.
وانتقل نجم خط الوسط عبدالملك الخيبري صاحب الـ33 عامًا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الميركاتو الصيفي عام 2016، قادمًا من نادي الشباب، وظهر بمستوى مميز مع الأزرق قبل أن تبعده الإصابة عن المشاركة.