فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
يرغب مسؤولو نادي آرسنال الإنجليزي في التعاقد مع نجم أياكس أمستردام الهولندي والمنتخب المغربي الأول، حكيم زياش خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأكدت صحيفة “ذا صن” البريطانية، اليوم الجمعة، أن زياش يتمنى الانضمام إلى صفوف نادي آرسنال في الموسم الرياضي المقبل، خاصة أنه يبحث عن خوض تحديات جديدة بعيدًا عن منافسات الدوري الهولندي.
وأوضحت الصحيفة البريطانية، أن نادي آرسنال الإنجليزي يستهدف ضم النجم المغربي حكيم زياش، ولكن الأزمة التي قد تعيق انضمامه هي قيمة الشرط الجزائي في عقده مع أياكس الهولندي، والتي تبلغ 25 مليون جنيه إسترليني.
وخصص مسؤولو نادي آرسنال الإنجليزي ميزانية قدرها 40 مليون جنيه إسترليني لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الصيفي، وفي حالة ضم زياش سيقضي بمفرده على أكثر من نصف الميزانية، ما يُقلق إدارة الجانرز.
وتألق حكيم زياش بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أياكس أمستردام هذا الموسم، وساهم في تتويجه بلقب الدوري الهولندي الممتاز، والتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا 2019.