أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 8 مناطق
ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
أكد وزير الخزانة الأمريكي ستيف منوتشين اليوم أن الأمر التنفيذي الجديد الذي وقعه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب المتضمن فرض عقوبات صارمة على إيران، سيجمد أصولًا إيرانية بمليارات الدولارات، مما يزيد الضغط على إيران.
وأكد خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم، أن العقوبات الأمريكية الجديدة تركز على حرمان المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي من الوسائل المالية، كما أن العقوبات ستطال وزير الخارجية الإيراني محمد جواد ظريف في وقت لاحق من الأسبوع الجاري، فضلًا عن ثمانية من كبار قادة الحرس الثوري.
وأفاد منوتشين بأن الأمر التنفيذي كان قيد الإعداد قبل إسقاط إيران الطائرة العسكرية الأمريكية المسيرة الأسبوع الماضي، لكنه جاء ردًا على ذلك الهجوم وكذلك على أفعال إيرانية سابقة في منطقة الخليج.