إحباط تهريب 330 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
وزارة الداخلية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
ضبط 4 مقيمين لصيد الأسماك في منطقة محظورة
ضبط مخالف أشعل النار في الغطاء النباتي بمحمية طويق
مجمع الملك سلمان للغة العربية يحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلاب أبجد
رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
اكتشف الأطباء في روسيا وجود مسمار داخل رأس مريض كان يُعاني من آلام شديدة مع صعوبات في السمع.
وبدأ الرجل (من إلبان في روسيا) بفقدان القدرة على السمع، فراجع الطبيب لمعرفة سبب المشكلة، وكانت الصدمة عند اكتشاف مسمار مُثبّت في دماغه ولم يستطع تذكر أي شيء عنه.
وأجرى الجراحون جراحة طارئة لإزالة المسمار من جمجمة المريض، ولحسن الحظ فقد كان على بُعد سنتيمترات قليلة من الشرايين الرئيسية التي تزود دماغه بالدم.
ويعتقد الرجل وهو في الثلاثينات من العمر، أن المسمار اخترق رأسه، خلال قيامه بمشروع لترميم منزل وهو تحت تأثير الكحول.
ومع ذلك، يقول المريض إنه لم يشعر بألم أثناء ذلك، وقام بفرك بعض المراهم العشبية على مكان الإصابة، دون أن يدرك أن المسمار كان لا يزال مغروساً داخل جمجمته.
وكانت العملية الجراحية التي استمرت لنحو 3 ساعات ناجحة، وبدأ المريض باستعادة قدرته على السمع بشكل تدريجي، بحسب صحيفة ميرور البريطانية.