القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 44.9 كيلو حشيش في جازان
القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
نفذت أمانة المنطقة الشرقية خطة استبدال المصابيح التقليدية بالأنفاق بحاضرة الدمام إلى LED ، حيث شمل العمل في مرحلته الأولى نفقي تقاطع الملك فهد مع تقاطع الخليفة أبوبكر الصديق وطريق الملك فهد مع طريق الخليفة عمر بن الخطاب، كما تم استبدال باقي المصابيح في بقية أنفاق حاضرة الدمام.
ومن جهته، أوضح وكيل الأمين للتعمير والمشاريع المهندس عصام بن عبد اللطيف الملا، أن العمل يجري من خلال الإدارة العامة للكهرباء والإنارة في استكمال الخطة من أجل استبدال المصابيح في أنفاق تقاطع الملك فهد مع شارع الأمير محمد بن فهد وكذلك نفق تقاطع الملك فهد مع شارع الأمير نايف بجانب نفق تقاطع الملك فهد مع شارع الخليفة عثمان بن عفان.
وأضاف أنه تم استبدال عدد 1000 فانوس من إجمالي عدد 3 آلاف فانوس سيتم استبدالها، من أجل ترشيد الاستهلاك الكهربائي وهي المبادرة التي أطلقتها وزارة الشؤون البلدية والقروية في عملية الترشيد.
وما تزال أمانة المنطقة الشرقية ماضية في تفعيل مبادرة ترشيد الاستهلاك الكهربائي من خلال استبدال الفوانيس التقليدية إلى تقنية الـ LED في شوارع وأحياء الحاضرة وفي نفس الوقت يتم العمل على استبدال الفوانيس التقليدية إلى تقنية الـ LED في الأنفاق.