غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
عبدالعزيز بن سعود يبحث عدد من الموضوعات مع سفير سنغافورة لدى السعودية
القبض على شخصين لترويجهما 26 كيلو قات في عسير
قنصلية السعودية لدى جنيف تباشر حادثة غرق مواطن
مراسل الإخبارية: مقتل طالب سعودي طعنًا في كامبريدج
ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
كشف الاتحاد المغربي لكرة القدم، سبب استبعاد عبدالرزاق حمدالله من القائمة النهائية المشاركة في بطولة كأس الأمم الإفريقية 2019.
وأكد الاتحاد المغربي لكرة القدم في بيان رسمي أن خروج نجم نادي النصر عبدالرزاق حمدالله من القائمة النهائية لأسود الأطلس بسبب معاناته من إصابة في الظهر.
وقرر المدرب الفرنسي هيرفي رينارد ضم لاعب نادي حسنية أغادير، عبدالكريم باعدي إلى قائمة منتخب المغرب الأول لكرة القدم، بديلًا لنجم النصر عبدالرزاق حمدالله الذي غادر معسكر أسود الأطلس.
حمدالله غاضبًا
وكان عبدالرزاق حمدالله قد غادر، اليوم الخميس، معسكر المغرب غاضبًا، لعدم رضاه عن الجو العام، فيما أكد البعض دخوله في مشادة مع فيصل فجر، بعدما منعه من تسديد ركلة جزاء خلال مباراة جامبيا الودية بالأمس.
وأشارت تقارير صحافية إلى أن الاتحاد المغربي لكرة القدم، حاول إيجاد حل لإقناع حمدالله بالبقاء في معسكر المنتخب، ولكنه أصر على الرحيل وغادر رسميًا.
ويقع منتخب المغرب الأول لكرة القدم في المجموعة الرابعة بمنافسة بطولة كأس الأمم الإفريقية 2019 التي تضم منتخبات كوت ديفوار وجنوب إفريقيا وناميبيا.