الأزيرق يطرق الأبواب.. حالة جوية متكاملة تُعد التحدي الأبرز في الشتاء
سلمان للإغاثة يضخ مليونًا و401 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي في الحديدة
طرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر اليوم وغدًا
النفط يتراجع وبرنت يتجه لأطول سلسلة خسائر سنوية على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
علق البيت الأبيض على اللقاء الذي جمع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وولي العهد الأمير محمد بن سلمان على هامش قمة مجموعة العشرين، حيث استعرض الجوانب التي تمت مناقشتها خلال الاجتماع.
وقال البيت الأبيض عبر حسابه على موقع تويتر: “لقد التقى الرئيس دونالد ترامب وولي العهد الأمير محمد بن سلمان وناقشا عدوان إيران المتزايد”.
وأضاف البيت الأبيض خلال التغريدة، أن الزعيمين أكدا التزامهما بالحفاظ على سوق النفط الدولي القوي في مواجهة سلوك إيران الإرهابي خلال الفترة الماضية.
وكانت إيران قد استهدفت ست ناقلات للنفط بمنطقة الخليج العربي ومضيق هرمز، بالإضافة إلى استهداف طائرة بدون طيار أمريكية قبالة السواحل الإيرانية.
وتمثل العمليات الإرهابية الإيرانية في منطقة الخليج ومضيق هرمز تهديدًا واضحًا لحركة التجارة العالمية بشكل عام، وعمليات نقل النفط والغاز الطبيعي على وجه الخصوص.