بواكير تمور المدينة المنورة تُنعش أسواق السعودية بأكثر من 58 صنفًا
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
الصين بصدد بناء أعلى مرصد شمسي في العالم
توضيح بشأن التأمين على عقد العمالة المنزلية ضد المخاطر المحتملة
النحل الإفريقي القاتل يثير الرعب في أمريكا
السعودية ترحب بإعلان ترمب وقف إطلاق النار بين طرفي التصعيد بالمنطقة
السعودية خالية من أسراب الجراد الصحراوي
ثمرة واحدة تحسن جودة النوم
أمطار على منطقة جازان حتى المساء
احذروا شحن الهواتف الذكية داخل السيارات
قدّم مجلس إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان شكره لرئيس الاتحاد العربي لكرة القدم، تركي آل الشيخ بعد تلقيه خطابًا رسميًا يُفيد بمشاركة الليوث في بطولة كأس الملك محمد السادس للأندية الأبطال.
وذكر نادي الشباب في بيان رسمي عبر حسابه على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “قدّمت إدارة الشباب شكرها وتقديرها على كل ما يُقدمه في سبيل النهوض بالرياضة العربية، ودعمه لهذه البطولة التاريخية التي تحظى باهتمام شباب ورياضيي الوطن العربي.
ومن المُقرر أن يُمثل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب والاتحاد، المملكة العربية السعودية في كأس الملك محمد السادس للأندية الأبطال، ويطمح الفريقان للذهاب بعيدًا في البطولة، أملًا في المنافسة على اللقب.
وكان رئيس مجلس إدارة الاتحاد العربي لكرة القدم، تركي آل الشيخ قد قرر إطلاق اسم العاهل المغربي الملك محمد السادس على النسخة الجديدة من البطولة العربية، وقرر إقامة المباراة النهائية 2020 في الرباط.