مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
كشف نائب رئيس المجلس العسكري الانتقالي السوداني الفريق أول محمد حمدان دقلو حميدتي، الخميس، خلال كلمة له في مؤتمر جماهيري، أنه تمّ تحديد هوية المسؤولين عن فض الاعتصام في الخرطوم مطلع الشهر الحالي.
وشدّد حميدتي على أن الحلّ في السودان يجب أن يكون شاملاً يرضي الجميع.
إلى ذلك، أكّد أن “العمل مستمر حتى يصل السودان إلى انتخابات حرة ونزيهة”. وقال:” مهما طالت الفترة الانتقالية فإننا موافقون عليها شرط أن تأتي بحل شامل، كما أكد أن “التوافق هو الأساس، وبالتالي يمكن سريعاً تشكيل حكومة”.
وفيما يتعلق بفض الاعتصام قال: “وصلنا للشخص الذي يقف وراء فض الاعتصام، ولن نكشف عنه الآن، كي لا نؤثر على لجنة التحقيق”. وكشف أن هناك مندسين بين قوات الدعم السريع، ولفت إلى اعتقال 9 أشخاص منهم.
كما شدّد على أن أي شخص من القوات العسكرية والأمنية يتجاوز القانون ستتم محاسبته، موضحاً أن “الاختلاف السياسي الحالي هو اختلاف أجندات”.
وقال نائب رئيس المجلس العسكري في السودان “انتهى دور حزب المؤتمر الوطني، ولكننا لن نلاحقهم بالشبهات”.