لفتة طيبة لم ينساها شيخ قبيلة الأحلاف لمفتي السعودية محمد آل الشيخ قبل 80 عامًا
الداخلية تطلق ختمًا خاصًّا بدورة ألعاب التضامن الإسلامي السادسة
خلال أسبوع.. ضبط 653 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
التدريب التقني بنجران يعلن بدء التسجيل في هاكاثون نجران التقني
إعلان نتائج المرشحين للقبول النهائي للمتقدمين بدورة بكالوريوس العلوم الأمنية الـ69
غش وكذب.. الذكاء الاصطناعي يكشف الوجه المظلم للبشرية
المفتاح في الميكروويف.. ابتكار أم مخاطرة؟
حساب المواطن يوضح المقصود بـ عائلة فاقد الأهلية وموقف الدعم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لأنتيغوا وباربودا
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلات مباشرة بين جدة والكويت
أعلن نادي الفتح عن اتفاقه مع لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي أركا غدينيا البولندي ميشال جانوتا، لتدعيم صفوف النموذجي بداية من الموسم الرياضي المقبل.
ونشر حساب نادي الفتح الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أثناء توقيع البولندي ميشال جانوتا على عقود انضمامه رسميًّا إلى صفوف النموذجي بعقد يمتد لمدة موسمين.

وجاء تعاقد نادي الفتح مع ميشال جانوتا بناء على توصية من المدير الفني التونسي فتحي الجبال، بعد متابعة دقيقة ورؤية ما يتمتع به اللاعب البولندي من إمكانيات عالية ستكون إضافة لفريق النموذجي.
ومن جانبه، عبر البولندي ميشال جانوتا عن سعادته بالانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، مؤكدًا على رغبته الكبيرة بتقديم أفضل ما لديه لخدمة أهداف الفريق وتحقيق أفضل النتائج بالتعاون مع زملائه اللاعبين.
