القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
اتهمت قوى الحرية والتغيير في السودان، اللجنة الأمنية باستخدام الجنجويد لمهاجمة المعتصمين، مؤكدة تمسكها بسلمية الثورة التي وصفتها بـ”سلاحها خلال المرحلة الحالية”.
وطالبت القوات المسلحة السودانية بالقيام بدورها في حماية المواطنين وحفظ أرواحهم، وأيضًا القوات النظامية بالانحياز للشارع السوداني.
يذكر أن المعارضة السودانية أعلنت، في وقت سابق، رفضها لخطة المجلس العسكري الانتقالي لإجراء انتخابات خلال تسعة أشهر، وذلك في اليوم التالي لأسوأ أعمال عنف منذ الإطاحة بحكم الرئيس عمر البشير في إبريل.
وقال أطباء على صلة بالمعارضة: إن 35 شخصًا على الأقل قُتلوا يوم الاثنين عندما اقتحمت قوات الأمن موقع اعتصام المحتجين خارج مبنى وزارة الدفاع بوسط الخرطوم.
وبعد ذلك ألغى المجلس العسكري الذي يحكم البلاد منذ الإطاحة بالبشير كل الاتفاقات السابقة مع تحالف المعارضة الرئيسي، بحسب “رويترز”.
ودعا تجمع المهنيين السودانيين، جماعة المعارضة الرئيسية في البلاد، إلى إجراء تحقيق دولي في قتل المحتجين، واصفًا ذلك بالمجزرة.