إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
حذر استشاري وأستاذ أمراض القلب وقسطرة الشرايين الدكتور خالد النمر، من دعوات السياحة الطبية في أماكن مختلفة حول العالم.
وقال النمر: كالعادة انتشرت هذه الأيام حسابات تدعو للسياحة الطبية في أماكن مختلفة من العالم؛ فلا تقع في فخ تلك الحسابات التي تزعم قدرتها الخارقة في علاج الأمراض المزمنة مثل سكري وضغط وقلب وكلى وروماتيزم وبعض السرطانات.
وأضاف النمر في سياق آخر، أنه انتشرت رسالة على الواتساب أن دراسة كورية تزعم أنها فضحت كذبة الكلسترول، موضحًا أن الصحيح هو أن الدراسة لم تأتِ بشيء جديد في موضوع الكلسترول، كما أثبتت الدراسة ضرر ارتفاع الكلسترول ولم تنفِه.
وتابع: من كان في شك من موضوع ارتفاع الكلسترول وضرره فليسأل وزارة الصحة 937؛ فهي المرجع الرئيسي لصحتك، ولا تتبع رسائل الواتس الشاذة، ونحذر مرضى القلب والضغط ومن لديهم جلطات سابقة من خطورة إيقاف علاجات ارتفاع الكلسترول.