الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
يُفكر نادي الهلال في التعاقد مع اللاعب الأرجنتيني بابو غوميز لاعب وسط نادي أتالانتا الإيطالي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وسعى نادي الهلال كثيرًا للتعاقد مع بابو غوميز في فترة الانتقالات الشتوية الماضية، لكن نادي أتالانتا لم يقتنع بالعرض والذي قُدم من الفريق الهلالي حيث قدّم الهلال 15 مليون يورو لكن أتالانتا رفض التفريط في لاعبه.
وتُشير تقارير صحفية إلى رغبة نادي الهلال في التحرك مجددًا خلال فترة الانتقالات الصيفية من أجل التعاقد مع بابو غوميز لتطوير الجانب الهجومي لديه.
نجم اليوفي السابق يُعوض الهلال
وبعد فشل الهلال في ضم بابو غوميز في يناير الماضي، نجح الزعيم وقتها ووقت وجود إدارة الأمير محمد بن فيصل في التعاقد مع اللاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكو من صفوف نادي تورنتو الكندي.
ويسعى نادي الهلال إلى تدعيم صفوفه بصفقات قوية خاصة بعد موسم 2018-2019 المُخيب للفريق الهلالي حيث فقد لقب الدوري لصالح نادي النصر بالإضافة إلى توديعه بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين من دور نصف النهائي.
وأصبح اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو لاعب نادي الهلال قريبًا للغاية من الرحيل عن صفوف أزرق العاصمة خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وسيتنافس نادي العين الإماراتي مع مواطنه نادي شباب الأهلي دبي على ضم كارلوس إدواردو في فترة الانتقالات الصيفية طبقًا لما ذكرته تقارير صحفية.
ارتبط اسم السويسري كريستيان جروس مدرب الزمالك المصري السابق بالانتقال وتدريب الهلال قبل انطلاق موسم 2019-2020.