أمام التعاون.. الأهلي يسعى لتحقيق رقم غائب في 2025
انتهاء فرص هطول الأمطار على المناطق الوسطى
رافينيا يُرشح 6 نجوم لحصد الكرة الذهبية
القبض على مقيم نقل مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
حافة العالم.. جوهرة طبيعية على أطراف الرياض
ختام الجولة الـ30 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11434.08 نقطة
سماء السعودية تشهد ذروة زخة شهب إيتا الدالويات بعد منتصف الليلة
سار ترفع طاقتها الاستيعابية لموسم حج 1446 إلى قرابة مليوني مقعد
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس وزراء العراق
تقدم 4 مرشحين فقط على رئاسة مجالس إدارات الأندية السعودية، بعد نهاية اليوم الثاني لاستقبال طلبات المرشحين وتسجيل الناخبين لرئاسة وعضوية مجالسها.
هدوء في انتخابات الأندية:
وجاء في مقدمة المرشحين لرئاسة الأندية لمدة الأربع سنوات القادمة، كل من؛ أنمار الحائلي في نادي الاتحاد، فهد المطوع في الرائد، وسعد العفالق في نادي الفتح، بالإضافة إلى فهد المدلج في الفيصلي.
الحركة الأكبر:
ومن المتوقع أن يشهد، الثلاثاء، اليوم الأخير الحركة الأكبر لتسجيل الناخبين وتقديم المرشحين لأوراقهم، لكي يتم فحصها بعد ذلك، من أجل الإعلان عن القائمة الأولية للمرشحين والناخبين.
وفي اليوم الأخير، ينتظر تقدم بقية المرشحين بأوراقهم، وفي مقدمتهم سعود السويلم لرئاسة نادي النصر، بجانب كل من فهد بن نافل في نادي الهلال، عبدالإله مؤمنة في الأهلي، خالد البلطان في الشباب، وخالد الدبل في نادي الاتفاق.
انتخابات الأندية:
وسيكون يوم الجمعة المقبل موعدًا للطعن ضد القائمة الأولية للمرشحين والناخبين، وفي اليوم التالي؛ سيتم النظر فيها، على أن يتم الكشف عن القائمة النهائية خلال 48 ساعة.
ويتوجه الناخبون للاقتراع واختيار مجلس الإدارة الجديد، يوم 18 من شهر يونيو الجاري، وسيفتح في اليوم التالي باب الطعن على إجراءات الجمعية العمومية، على أن يتم النظر فيها حتى يوم 21 يونيو.