جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
أعلن نادي الاتحاد عن إغلاق باب الترشح لرئاسة وعضوية مجلس إدارته، مساء أمس الثلاثاء، بتقديم قائمة واحدة فقط برئاسة أنمار الحائلي.
وقدم أنمار الحائلي ملف ترشحه لرئاسة مجلس إدارة نادي الاتحاد، يوم الأحد الماضي، لمدة 4 أعوام قادمة، لتعتزم الجمعية العمومية تزكيته؛ نظرًا لعدم تقدم أي مرشح آخر.
وأكدت تقارير صحافية أن عضو شرف نادي الاتحاد أحمد كعكي سيكون نائبًا لرئيس مجلس الإدارة في قائمة أنمار الحائلي، على أن يتم الكشف عن بقية المناصب خلال الفترة المقبلة.
وانتهت فترة تكليف لؤي ناظر من رئاسة مجلس إدارة نادي الاتحاد، وقرر عدم الترشح في الانتخابات الحالية، رغم مطالبة الجماهير باستمراره، بعدما نجح في تحسين نتائج العميد خلال الفترة الأخيرة.
وسبق أن تولى أنمار الحائلي رئاسة نادي الاتحاد قبل أن يتم إعفاؤه من منصبه، في شهر أكتوبر عام 2017، ويقترب من العودة إلى كرسي الرئاسة مجددًا.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد منافسات الدوري السعودي للمحترفين محتلًّا المركز العاشر برصيد 34 نقطة، ونجح في التأهل إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.