16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
وظائف شاغرة بفروع متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة لدى محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
تحرشت مجموعة من الفتيات في الكويت برجل أمام زوجته في أحد مقاهي المجمعات بالسالمية؛ مما أدى لنشوب معركة نسائية شرسة.
ونشبت المشاجرة بسبب غيرة الزوجة وعبارة “ليش تخزين زوجي”، بحسب ما ذكرته صحيفة “القبس” الكويتية اليوم الأحد.
وتتلخص الوقائع بقيام عدد من الفتيات بالاعتداء بالضرب على امرأة قامت بمهاجمتهن بعد أن أخذن يتحدثن بصوت عالٍ ويتحرشن عمدًا بزوجها، حيث فقدت المرأة أعصابها وهجمت على إحداهن، بعد أن تلفظت عليها بألفاظ غير لائقة.
وعند احتدام المشاجرة قامت بقية الفتيات بضرب الزوجة وسط محاولات مستميتة من زوجها لتخليصها من أيديهن، حتى وصل رجال الأمن إلى الموقع ليقودوا المتشاجرين إلى مركز أمن السالمية.
الطريف بالأمر أن صاحب المقهى أيضًا ذهب للمخفر، وقدم دعوى على المتشاجرات يطالبهن بدفع تعويضات عن الخسائر التي لحقت بالمقهى بسبب المشاجرة.