البحرين تعلن اعتراض وتدمير 3 صواريخ وعدد من الطائرات المسيّرة وتؤكد جاهزية دفاعاتها
المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سنتكوم تعلن استهداف موقع عسكري في جزيرة قشم
لقطات توثق الطلعات الجوية لطيران الأمن في سماء المدينة المنورة بموسم ما بعد الحج
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع غبار ورياح على عدة مناطق
استهداف مبنى ركاب بمطار الكويت بمسيرات وصواريخ إيرانية وتفعيل خطة الطوارئ
بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
تعاطف الكثير من المواطنين مع تغريدة لمى حميدان التركي ابنة المواطن المعتقل في سجون أمريكا منذ سنوات، وينتظر الإفراج المشروط دون جدوى.
وكتبت لمى التركي تغريدة مؤثرة قالت فيها : ” يا فرجنا إذا أغلقت الأبواب” وعلى الفور انهالت التعليقات المُؤيدة والمتعاطفة مع أسرة حميدان التركي، وكرّر العديد منهم الدعوات بأن يفرج الله كربه ويعيده إلى وطنه.
الدكتور خليل البدراني ردّ على لمى التركي بالقول : صلِّ أنت وعائلتك كل فرد ركعتين واقرؤوا بعد الفاتحة قول الله تعالى (أَمَّن يُجِيبُ الْمُضْطَرَّ إِذَا دَعَاهُ وَيَكْشِفُ السُّوءَ وَيَجْعَلُكُمْ خُلَفَاءَ الْأَرْضِ ۗ أَإِلَٰهٌ مَّعَ اللَّهِ ۚ قَلِيلًا مَّا تَذَكَّرُونَ)، وأكثروا من الدعاء وبإذن الله سيتغير حالكم.
وقال مواطن آخر :” أنتم في محنة حقيقية أسأل الله أن يخفف عنكم ويلهمكم الصبر والرضا بقضائه ويفرحكم بخروج أبيكم عاجلًا غير آجل”.
بدورها عبّرت أم أيمن عن دعمها لأسرة حميدان التركي بالقول : الله يفرج همّكم، ويلمّ شملكم، وينصركم على عدوكم، ويجبر قلوبكم، ويفرحكم بالإفراج عن والدكم.
وقالت أم عبدالله :” كلنا أهله وإخوته وعائلته وبلده …نسأل الله العظيم رب العرش الكريم أن يرده لأهله ووطنه وأن يجمعه بمن يحب وأن يرفع قدره في الدنيا والأخرة.”
أما محمد الدوسري فقال :” ابنتي لمى أكثروا من الدعاء ونحن معكم وثقوا بالله أن أخانا تركي سيعود إليكم وادعوا الله كما أعاد سيدنا يوسف إلى أبيه أن يعيد والدكم إليكم عاجل غير آجل”.
وأضاف حسن هزازي :” الله يفتح أبواب فرجه، ويذيقكم شعور الفرح، ويقرّ أعينكم بشوفت أبوكم”.