أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
تلقى النادي الأهلي خطابًا من اللجنة العامة لانتخابات الأندية الرياضية تضمن القائمة الأولية للمرشحين لرئاسة وعضوية مجلس إدارة الراقي في الفترة المقبلة.
وجاءت القائمة الأولية للمرشحين لرئاسة وعضوية مجلس إدارة الأهلي مكونة من:
أحمد الصائغ مرشح للرئاسة، عبد الصمد القرشي مرُشحًا للعضوية، وائل الحلبي مُرشحًا للعضوية، أيمن المدني مُرشحًا للعضوية، ياسر محروس مُرشحًا للعضوية، غسان نبيل نصيف مُرشحًا للعضوية، عمار فاروق زهران مُرشحًا للعضوية.
وأوضح أحمد الصائغ، المرشح لرئاسة النادي الأهلي، أن الراقي لن يُفرط في أيٍّ من نجومه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وتحدث الصائغ لقناة العربية قائلًا: أثناء تواجدي كرئيس مُكلّف لم يتقدم أي نادٍ بأي عروض وذلك من أجل التعاقد مع دجانيني أو حسين المقهوي أو غيرهم، وسواء كانت الإدارة مُكلّفة أو إدارة دائمة، فالأهلي لن يُفرط في نجومه.
وأضاف الصائغ: ترشحت لرئاسة الأهلي وتقدمت بأوراقي بدعم من الأمير منصور بن مشعل وأسأل الله التوفيق، خاصة أن الحمل ثقيل وبالطبع نهدف إلى تحقيق لقب دوري أبطال آسيا في الفترة المقبلة.
وقدم المرشح لرئاسة النادي الأهلي أحمد الصائغ أوراق ترشحه رسميًّا لمنصب رئيس مجلس الإدارة، الثلاثاء الماضي، لمدة أربعة أعوام قادمة.
وكانت تقارير صحافية أكدت أن عبدالإله مؤمنة انسحب من السباق الانتخابي على رئاسة مجلس إدارة النادي الأهلي، على الرغم من تأكيد بعض المقربين منه عن عزمه الترشح، أمس الثلاثاء.
وتقرر أن يتم فتح باب الطعون ضد القائمة الأولية للمرشحين لرئاسة وعضوية الأهلي اليوم الجمعة ولمدة يوم واحد.