إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار تحد من الرؤية في 9 مناطق
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
تقدّم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم 3 مراكز في التصنيف الجديد للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، الذي أصدره صباح اليوم الجمعة.
واحتلّ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم المركز السابع آسيويًا والـ69 عالميًا في تصنيف فيفا الجديد، برصيد 1342 نقطة.
ويعود آخر ظهور للأخضر إلى شهر مارس الماضي عندما هُزم وديًا ضد المنتخب الإماراتي الأول لكرة القدم بهدفين مقابل هدف.
وعلى صعيد الترتيب الآسيوي، جاء منتخب إيران في الصدارة، فيما احتلت اليابان وصافة الترتيب، وحلّت كوريا الجنوبية ثالثًا، يليها المنتخب الأسترالي.
وحافظت المنتخبات الأربع الأولى على ترتيبها العالمي، حيث جاءت بلجيكا في صدارة تصنيف فيفا، ثم فرنسا في المركز الثاني، يليها البرازيل وإنجلترا، فيما قفزت البرتغال إلى المركز الخامس بعد التتويج بلقب دوري الأمم الأوروبية.