وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
واصل الفرنسي بافيتيمبي جوميز طمأنة جماهير الهلال بشأن مستقبله مع الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم في الموسم الرياضي المقبل.
ونشر جوميز عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة لأحد مشجعي الهلال وهو يحمل قميصه وأمامه أسد صغير، وعلق قائلًا: “الأسد قادم”.
وربطت تقارير صحافية بين جوميز والانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي غلطة سراي التركي، بجانب تلقيه أكثر من عرض آخر خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وانتقل جوميز صاحب الـ33 عامًا إلى صفوف نادي الهلال صيف عام 2018، قادمًا من غلطة سراي التركي، ويمتدّ عقده مع الزعيم حتى نهاية الموسم المقبل.
وشارك جوميز في 40 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات الموسم الماضي، ونجح في تسجيل 28 هدفًا، وصنع 6 آخرين.