أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
كشف مدير المركز الإعلامي في نادي الشباب، أحمد المسعود، حقيقة اقتراب الليوث من التعاقد مع نجم غلطة سراي التركي، مباي دياني خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وكتب المسعود عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “مثل هذه الأخبار اعتدناها من بعض وسائل الإعلام التركية.. وهي لا تعدو كونها تسويق لعقد اللاعب من خلال ربطه بأحد الأندية السعودية البارزة”.
وكانت تقارير صحافية تركية، قد أعلنت عن اقتراب السنغالي دياني من الانتقال إلى الدوري السعودي للمحترفين، مؤكدة أن أحد مسؤولي نادي الشباب سيصل إلى تركيا قريبًا لحسم الصفقة رسميًّا.
وتألق مباي دياني بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي غلطة سراي في هذا الموسم، ويحتل صدارة هدافي الدوري التركي برصيد 28 هدفًا.
وسبق أن خاض السنغالي مباي دياني تجربة احترافية مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب عام 2014، ولكنه لم يظهر بالمستوى المتوقع، قبل أن يخوض أكثر من تجربة أوروبية وآسيوية، وخطف الأنظار مؤخرًا في الدوري التركي.