أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعلن نادي باوك اليوناني، الجمعة، عن رحيل مدربه الروماني رازفان لوسيسكو، ليُصبح المدرب الروماني قريبًا من تدريب نادي الهلال.
ونشر نادي باوك بيانًا رسميًّا عبر موقعه الرسمي في الإنترنت، أكد فيه إنهاء علاقته مع المدرب رازفان لوسيسكو.
وكانت تقارير صحافية أشارت إلى اقتراب نادي الهلال، برئاسة فهد بن نافل، من التعاقد مع المدرب لوسيسكو لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بأزرق العاصمة في موسم 2019-2020.
ويذكر أن بعضًا من الجمهور الهلالي كان أبدى اعتراضه على قدوم المدرب لوسيسكو لتدريب أزرق العاصمة، وطالبوا بالتعاقد مع المدرب الأرجنتيني رامون دياز، بعد رحيله عن نادي بيراميدز المصري.
وفاز فهد بن نافل برئاسة نادي الهلال بعد منافسة قوية مع موسى الموسى في الفترة الأخيرة.
وأقالت إدارة الأمير محمد بن فيصل، البرتغالي جورجي جيسوس من تدريب الهلال في الفترة الماضية، وقامت بتعيين المدرب الكرواتي زوران ماميتش، والذي لم ينجح في تحقيق النتائج الإيجابية مع الزعيم، لتتم إقالته وتعيين المدرب البرازيلي بريكليس شاموسكا مدرب الفيصلي بصورة مؤقتة حتى نهاية مباريات الهلال في موسم 2018-2019.
واحتل الهلال المركز الثاني في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم الماضي، بفارق نقطة خلف نادي النصر بطل المسابقة.