وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أعلن نادي ريال مدريد الإسباني- منذ قليل- عن تعاقده مع اللاعب الفرنسي فيرلاند ميندي ظهير أيسر نادي ليون الفرنسي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكر الحساب الرسمي لـ نادي ريال مدريد عبر تويتر أن اللاعب فيرلاند ميندي سيُمثل الفريق الأول بالنادي الملكي لمدة ست سنوات وحتى صيف عام 2025.
ويذكر أن ريال مدريد دفع 50 مليون يورو لنادي ليون للتعاقد مع اللاعب فيرلاند ميندي صاحب الأصول السنغالية.
ويُعد اللاعب فيرلاند ميندي هو رابع صفقة يضمها نادي ريال مدريد في صيف عام 2019، بعد التعاقد مع البرازيلي إيدر ميليتاو من صفوف نادي بورتو البرتغالي والبلجيكي إدين هازارد من نادي تشيلسي الإنجليزي والصربي لوكا يوفيتش من صفوف نادي إينتراخت فرانكفورت الألماني.
ووعد فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد، عشاق النادي الملكي أنه سيتعاقد مع أقوى الصفقات من أجل استعادة الريال للقب دوري أبطال أوروبا في الموسم الجديد 2019-2020.
ويطارد نادي ريال مدريد حاليًّا الفرنسيان بول بوغبا لاعب مانشستر يونايتد الإنجليزي وكيليان مبابي لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي للتعاقد مع أحدهما في الميركاتو الصيفي.