الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
آلية إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار
رأس المال الجريء يعزز نمو الشركات الناشئة ويدعم تنويع اقتصاد المدينة المنورة
التجارة تستدعي أكثر من 4 آلاف مركبة مازدا CX-90 لخلل فني
الأمن البيئي: 100 ألف ريال غرامة قطع المسيجات
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 25.15 نقطة ليقفل عند مستوى 8821.76 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.5 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 109 ملايين سهم تقاسمتها أكثر من 89 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 132 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 44 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات التأمين العربية، وثمار، والجوف، وزين السعودبة، وأمانة للتأمين, الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات الحكير، ومشاركة ريت، والجزيرة ريت، والسعودي الفرنسي فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.88% و 5.99% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان، وأميانتيت، وزين السعودية، والإنماء، وكيان السعودية هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الراجحي, وسابك, والإنماء، ودار الأركان، وزين السعودية هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) اليوم مرتفعاً 92.07 نقطة ليقفل عند مستوى 3808.22 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 8 ملايين ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 500 ألف سهم تقاسمتها 597 صفقة.