فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
أجاب الأمير عبدالرحمن بن مساعد، على سؤال بشأن “لماذا يقول سيدي ولي العهد وهو أكبر سنًّا من الأمير محمد بن سلمان؟”.
وأكد عبدالرحمن بن مساعد ردًّا على السؤال عبر البث المباشر له على حسابه بموقع “تويتر” أن الأمير محمد بن سلمان هو ولي العهد وبايعه السعوديون على السمع والطاعة، وأنه تشرف بالجلوس معه مرات قليلة، وهو شخص وقائد يدرك ماذا يريد، وعنده طريقة واضحة لتنفيذها.
وشدد الأمير عبدالرحمن بن مساعد على أن ولي العهد يبحث عن مكانة مميزة لبلاده تليق بشعبها الكريم، ويعمل 20 ساعة تقريبًا في اليوم بحسب المقربين منه لتحقيق هذه الرؤية، موضحًا أن الأمير محمد بن سلمان يقبل الرأي والرأي الآخر، ولكنه ضد من يطرح الرأي الآخر ولديه أجندة ضد المملكة.
وردًّا على سؤال “ألا ترى أنك اتجهت للسياسة مؤخرًا ولم تكن تتطرق لها سابقًا لماذا؟” أجاب عبدالرحمن بن مساعد: الجانب السياسي والجانب الخاص بالشأن العام في أشعاري منذ زمن، وبالتالي ليس بجديد بالنسبة لي التحدث في السياسة والشأن العام.