إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
قال وزير خارجية دولة الإمارات الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان إن في المنطقة أصوات تخلف وتطرف تريد أن تنظر للماضي ولا تريد أن ننظر إلى المستقبل، مضيفاً أن الأنظمة الفاشية والفكر الفاشي تريد تدمير منطقتنا.
وأكد الشيخ عبدالله بن زايد، في تصريح له اليوم السبت، أن التحقيقات التي جرت بشأن الهجمات على 4 ناقلات نفط تشير إلى أنها عملية تفجير من خارج السفينة تحت مستوى المياه.
الجدير بالذكر أن وزير الخارجية البريطاني، جيريمي هانت، أكد مساء أمس، أن بلاده شبه متأكدة من أن الحرس الثوري الإيراني هاجم ناقلتي النفط في خليج عمان.
كما أشار إلى أنه “ليست هناك دولة أخرى أو طرف آخر يمكن أن يكون مسؤولًا عن الهجمات التي استهدفت الناقلتين يوم الخميس”.
وأضاف في بيان: “أن لإيران سوابق بالاعتداء على ناقلات النفط”.
ودعا الوزير البريطاني إيران للكف فورًا عن كل الأنشطة المزعزعة للاستقرار في المنطقة.
وقال: واثقون من أن إيران تتحمّل أيضًا مسؤولية الهجوم الذي طال 4 ناقلات قبالة الفجيرة في 12 مايو.
مسلم غيور
الحل العقلاني و الأمثل للخروج من أزمات المنطقة هو جلوس دول المنطقة على طاولة واحدة للمفاوضات دون الاتكال على قوات خارجها.