مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
قال وزير خارجية دولة الإمارات الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان إن في المنطقة أصوات تخلف وتطرف تريد أن تنظر للماضي ولا تريد أن ننظر إلى المستقبل، مضيفاً أن الأنظمة الفاشية والفكر الفاشي تريد تدمير منطقتنا.
وأكد الشيخ عبدالله بن زايد، في تصريح له اليوم السبت، أن التحقيقات التي جرت بشأن الهجمات على 4 ناقلات نفط تشير إلى أنها عملية تفجير من خارج السفينة تحت مستوى المياه.
الجدير بالذكر أن وزير الخارجية البريطاني، جيريمي هانت، أكد مساء أمس، أن بلاده شبه متأكدة من أن الحرس الثوري الإيراني هاجم ناقلتي النفط في خليج عمان.
كما أشار إلى أنه “ليست هناك دولة أخرى أو طرف آخر يمكن أن يكون مسؤولًا عن الهجمات التي استهدفت الناقلتين يوم الخميس”.
وأضاف في بيان: “أن لإيران سوابق بالاعتداء على ناقلات النفط”.
ودعا الوزير البريطاني إيران للكف فورًا عن كل الأنشطة المزعزعة للاستقرار في المنطقة.
وقال: واثقون من أن إيران تتحمّل أيضًا مسؤولية الهجوم الذي طال 4 ناقلات قبالة الفجيرة في 12 مايو.
مسلم غيور
الحل العقلاني و الأمثل للخروج من أزمات المنطقة هو جلوس دول المنطقة على طاولة واحدة للمفاوضات دون الاتكال على قوات خارجها.