سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
بعد عامين من المقاطعة العربية الموجعة للدوحة بسبب دعمها للإرهاب عادت قطر للتباكي مجددًا بعدما اكتشفت استغلال تركيا لها عسكريًا واقتصاديًا.
وقطعت كل من السعودية والإمارات والبحرين ومصر علاقاتها بقطر قبل عامين بسبب ارتماء الدوحة في أحضان إيران وفتح أبوابها أمام الإرهابيين والمطلوبين دوليًا في قضايا إرهابية، وتوفير الملاذ الإعلامي الآمن لهم عبر قناة الجزيرة التي تحوّلت إلى بوق للدعاية الإرهابية.
وعادت قطر للتباكي مجددًا برسالتين متناقضتين الأولى خارجية حيث تُروج لفكرة الحصار بالرغم من أن المقاطعة هو حق وإجراء من إجراءات السيادة وهو يختلف كليًا عن الحصار.
أما الرسالة الداخلية التي يحاول تميم ترويجها لشعبه أن قطر أصبحت أقوى من ذي قبل رغم الأرقام التي تكشف تأثر قطاعات هامة مثل البنوك والطيران والبورصة بالمقاطعة العربية.