الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
الولايات المتحدة تسجل عجزًا بـ 145 مليار دولار
الاتحاد يتعادل مع ضمك في دوري روشن
بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
نشرت وسائل إعلام أمريكية مقطع فيديو للحظة إطلاق مسلح النار على محكمة اتحادية في مدينة دالاس التابعة لولاية تكساس، فيما أعلنت الشرطة أنها ردت على مصدر الرصاص وأردت المسلح قتيلاً.
ويظهر الفيديو المهاجم براين كلايد البالغ من العمر 22 عاماً، مقنعاً ويرتدي زياً شبه عسكري، يطلق النار من سـلاح رشاش بصوب مدخل المحكمة، قبل أن تبادله الشرطة إطلاق الرصاص، ثم بدا أنه أُصيب وتراجع إلى الخلف نحو سيارته قبل أن يسقط أرضاً، ونقل إلى المستشفى حيث لفظ أنفاسه الأخيرة.
وقالت الشرطة إنها قامت بعملية تفجير تحت السيطرة في سيارة المهاجم التي ركنها بالقرب من مكان إطلاق النار، مبينةً أن دوافع الهجوم لا تزال مجهولة.
وذكرت وسائل إعلام أن المبنى المستهدف مقرّ لمحاكم محلية عديدة ولجهاز أمني، وفيه أيضاً مكتب المدّعي العام لمنطقة شمال تكساس.
وأضافت أن المسلح خدم في سـلاح البر الأمريكي بين عامي 2015 و2017، وقد تخرج لتوه من جامعة في “كوربوس كريستي” في جنوب الولاية.
Eyewitness video shows the moment a gunman opened fire outside a federal courthouse in Dallas, shooting several times and running through a parking lot. Police say the suspect was shot and has been pronounced dead. https://t.co/2tQE6XJkFe pic.twitter.com/8AhLTvHwUD
— ABC News (@ABC) ١٧ يونيو ٢٠١٩