أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
رصد برق مصغر على المريخ
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وأتربة على عدة مناطق
صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
نجح المدرب الألماني يورجن كلوب المدير الفني لـ ليفربول الإنجليزي في فك عقدة النهائيات لديه وذلك بعد التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا بالأمس على حساب فريق توتنهام هوتسبير الإنجليزي.
وسبق للمدرب يورجن كلوب أن خسر الفرصة في التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا مرتين في عامي 2013 ضد بايرن ميونيخ الألماني وفي عام 2018 ضد نادي ريال مدريد الإسباني.
ولم يتمكن كلوب من التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا مع نادي بوروسيا دورتموند الألماني أمام البايرن في عام 2013، وخسر كذلك لقب نهائي دوري الأبطال في عام 2018 مع ليفربول ضد ريال مدريد.
ونجح كلوب في أن يُحقق أول بطولة مع نادي ليفربول منذ قدومه لتدريب النادي الإنجليزي في أكتوبر من عام 2015 خلفًا للمدرب الإيرلندي برندن رودجرز.
ودرب كلوب من قبل ناديي ماينز الألماني وبوروسيا دورتموند، ونجح في الفوز بلقب الدوري الألماني مع نادي دورتموند في عام 2011.
وكان ليفربول فاز على نادي توتنهام هوتسبير بهدفين دون رد في المباراة والتي أُقيمت بالأمس على ملعب واندا ميتروبوليتانو معقل نادي أتلتيكو مدريد الإسباني.