جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
أكدت تقارير صحافية، أن الجهاز الفني لمنتخب كولومبيا الأول لكرة القدم يُجهز مفاجأة غير سارة للاعبي الأرجنتيني في منافسات بطولة كوبا أمريكا 2019.
وأشارت شبكة tyc sports الأرجنتينية، إلى أن مدرب منتخب كولومبيا كارلوس كيروش يعتزم بدأ مباراة باراجواي، يوم غد الأحد، باللاعبين البدلاء.
وجاء قرار كيروش باللعب بالبدلاء ضد باراجواي في الجولة الثالثة من دور المجموعات في كوبا أمريكا 2019، بعدما ضمن التأهل إلى الدور التالي كمتصدر للمجموعة الثانية.
وفي الوقت الذي يعتبر فيه كيروش مباراة كولومبيا ضد باراجواي تحصيل حاصل، تحتاج الأرجنتين إلى فوز المنتخب الكولومبي أو تعادله مع فوزها على قطر، لكي يصعد التانغو إلى الدور التالي دون الحاجة إلى انتظار نتائج الفرق الأخرى.
ويتصدر منتخب كولومبيا الأول لكرة القدم مجموعته في كوبا أمريكا 2019 برصيد 6 نقاط، يليه باراجواي بنقطتين، ثم قطر برصيد نقطة واحدة، وتتذيل الأرجنتين الترتيب برصيد نقطة واحدة.