الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
ندد مجلس الوزراء الكويتي بالاعتداء الإرهابي من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، على المنشآت والمناطق المأهولة بالسكان الآمنين والذي استهدف مطار أبها الدولي الأحد الماضي.
وأشاد المجلس خلال اجتماعه الأسبوعي اليوم، بما حققته القوات الأمنية في المملكة العربية السعودية من إنجازات في التصدي للعدوان الحوثي المستمر وردعه ليؤكد تضامن دولة الكويت مع المملكة العربية السعودية، وتأييدها لكل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها، داعيًا المجتمع الدولي إلى اتخاذ التدابير اللازمة في مواجهة هذه الأعمال الإجرامية المتكررة وتداعياتها الخطيرة.
من جانب آخر، أعرب مجلس الوزراء الكويتي عن أسفه الشديد لاقتحام سفارة مملكة البحرين في العاصمة العراقية بغداد من قبل متظاهرين يوم الخميس الماضي، مؤكدًا ثقته في قدرة الحكومة العراقية على اتخاذ كل ما من شأنه الحفاظ الأمن والأمان للبعثات الدبلوماسية.