الدولار قرب أدنى مستوى في أسبوعين
أمريكا تسجل 19 وفاة في ولاية نيوجيرسي بسبب موجة الحر
مصرع 6 أشخاص في انهيار مبانٍ جراء الأمطار الغزيرة في الهند
المنتخب الإنجليزي يعبر المكسيك ويواجه النرويج في ربع نهائي كأس العالم 2026
هاري كين يواصل التألق ويشعل المنافسة على لقب هداف مونديال 2026
طقس الاثنين.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
على الرغم من تردد أنباء عن رحيل ماوريسيو بوكيتينو عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام الإنجليزي، إلا أن المدرب الأرجنتيني ألمح إلى إمكانية بقائه خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وخسر توتنهام ضد ليفربول بهدفين دون رد في نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا 2019، على ملعب واندا ميتروبوليتانو في العاصمة الإسبانية مدريد.
وقال بوكيتينو خلال تصريحاته لموقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي: “نأمل العودة وخوض نهائي آخر، في أقرب وقت ممكن.. مبروك لنادي ليفربول، لقد قدموا موسمًا رائعًا طوال العام”.
وعن مستوى هاري كين في نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا 2019، علق المدرب الأرجنتيني قائلًا: “خسرنا كفريق واحد، وهذا أمر سيئ للغاية”.
وارتبط اسم ماوريسيو بوكيتينو بتدريب يوفنتوس الإيطالي في الموسم الرياضي المقبل، خلفًا للمدير الفني الإيطالي ماسيمليانو أليجري.