إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
اعترضت مقاتلة نفاثة روسية طائرة مراقبة تابعة للبحرية الأميركية في المجال الجوي الدولي فوق البحر المتوسط، 3 مرات، على مدار 3 ساعات، أمس الثلاثاء.
وبحسب ما نقلت رويترز عن الأسطول السادس الأميركي فإن السرعة القصوى للمقاتلة الروسية تعد غير آمنة، وكادت أن تُعرِّض الطائرة الأميركية للخطر.
ووصف الأسطول السادس، في بيان، ما حدث بـ”غير المسؤول”، مشيرًا إلى أن الطائرة الروسية كانت تعمل في المجال الجوي الدولي.
وقال البيان: “نتوقع منهم (الروس) أن يتصرفوا ضمن المعايير الدولية الموضوعة لضمان السلامة، ومنع الحوادث.”
وأوضح الأسطول السادس أن اعتراض المقاتلة الروسية الأول والثالث للطائرة الأميركية، وهي من طراز بوينغ بيه-8 بوسيدون، كانا آمنين، لكن الاعتراض الثاني تضمن مروراً فائق السرعة مباشرة أمام الطائرة الأميركية، مما تسببت في اضطراب مفاجئ و”تعرُّض الطيارين والطاقم لدينا للخطر”.