قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
تُوج اللاعب المغربي نور الدين أمرابط بجائزة رجل مباراة المغرب ضد ساحل العاج، وذلك بعد مساهمته في فوز منتخب بلاده على منتخب ساحل العاج بهدف دون رد، في الجولة الثانية من مرحلة دور المجموعات بالمجموعة الرابعة في بطولة كأس أمم إفريقيا 2019.
وصنع نور الدين أمرابط هدف مباراة المغرب ضد ساحل العاج الوحيد، والذي سُجل عبر اللاعب يوسف النصيري في الدقيقة الثانية والعشرين من عمر الشوط الأول من المباراة.
ويذكر أن منتخب أسود الأطلس تأهل إلى دور ثمن النهائي في بطولة كأس الأمم الإفريقية، بعد الفوز في مباراة ناميبيا في الجولة الأولى، والفوز في مباراة المغرب ضد ساحل العاج في الجولة الثانية.
جدير بالذكر أن المنتخب المغربي سيواجه منتخب جنوب إفريقيا في الجولة الثالثة من مرحلة دور المجموعات يوم الاثنين المقبل، بينما يواجه منتخب ساحل العاج نظيره منتخب ناميبيا.
وفاز نور الدين أمرابط بلقب الدوري السعودي للمحترفين مع نادي النصر في موسم 2018-2019 بعد موسم مميز للعالمي.
ويذكر أن نور الدين أمرابط مرر 21 تمريرة في مباراة المغرب ضد ساحل العاج، وسدد كرة واحدة على المرمى طوال المباراة.