توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
تتوفر ميزات جديدة تمامًا على أجهزة أيفون وآيباد وأبل ووتش خلال الساعات القليلة المقبلة، وذلك بعد أن تبدأ الشركة الأمريكية العملاقة مؤتمرها السنوي للمطورين في سان خوسيه.
وحسب تقارير أمريكية مطلعة، فإن الشركة ستكشف عن إصدارات جديدة من أنظمة التشغيل الخاصة بأجهزة أبل، ومن المرجح أن يكون نجم العرض هو نظام التشغيل iOS الذي يعمل على أجهزة أيفون وآيباد.
ومن المتوقع أن يشتمل أحدث إصدار من نظام التشغيل على العشرات من الميزات الجديدة، من بينها “الوضع الداكن” (الذي يحول واجهة المستخدم الخاصة بجهازك الأيفون والآيباد من الأبيض إلى الأسود)، وتحسينات تطبيق هيلث، بما يشمل تتبع مواعيد الكشف الدوري والحيض عند النساء.
ومن المقرر أن يشمل العرض الخاص بالشركة الأمريكية مجموعة من الأدوات والأجهزة الخاصة بهواتف أبل واللوحيات، بما يخدم مزيد من الرفاهية في الاستخدام.