مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
اعترف مرشح حزب العدالة والتنمية التركي بن علي يلدرم بتقدم منافسه إمام أوغلو في انتخابات إسطنبول للمرة الثانية في الانتخابات التي سعى أردوغان من أجل إعادتها.
وكان أوغلو حسم الانتخابات في إسطنبول وفاز بمنصب رئيس البلدية في الانتخابات المحلية التي أُجريت في 31 مارس الماضي.
وتسبّب هذا الفوز في صدمة لأردوغان وحزبه، فتمّ انتزاع هذا الفوز منه بقرار من اللجنة العليا للانتخابات بعد 18 يوماً فقط من تسلمه منصبه، حيث سعى أردوغان باستماتة من أجل الطعن على الانتخابات، وبالفعل تم إعادة الانتخابات لتكون وصمة عار في جبين الديمقراطية التي يتغنى بها أردوغان.
وقاد أكرم إمام أغلو، المنتمي إلى حزب الشعب الجمهوري، أكبر أحزاب المعارضة، حملته الانتخابية للمرة الثانية تحت شعار كل شيء سيصبح جميلاً جداً.
واجتذبت حملته أعداداً ضخمة من المتطوعين والمتبرعين، حيث بلغت حصيلة التبرعات في أول أسبوع، عقب قرار لجنة الانتخابات، أكثر 15 مليون ليرة (نحو 2.5 مليون دولار)، فضلاً عن تضاعف أعداد المتطوعين إلى 150 ألفاً مقابل 16 ألفاً في الجولة الأولى للانتخابات.