الذهب يرتفع ويتجه لاختتام العام بأفضل أداء منذ عام 1979
الدفاع المدني يدعو إلى التقيّد بإرشادات الوقاية من أخطار الفحم والحطب
نائب أمير مكة يزور الجندي ريان وينقل له تحيات القيادة: بطل بطل بطل
“العامة للعقار”: الخميس نهاية مدة تسجيل 54.052 قطعة عقارية في 3 مناطق
إعلان أسماء الفائزين بالمراكز الأولى في جائزة الملك عبدالعزيز لسباقات الهجن
السوق المالية تستطلع الآراء حول مشروع ضوابط تملك الشركات المدرجة والصناديق الاستثمارية
مشاريع ومبادرات تنموية سعودية تغّذي شريان التنمية في قلب اليمن
برئاسة الملك سلمان.. مجلس الوزراء: تعديل تنظيم الهيئة العامة للتطوير الدفاعي
الحكومة اليمنية تثمن مواقف السعودية التاريخية والثابتة وقيادتها المسؤولة لتحالف دعم الشرعية
تحالف دعم الشرعية في اليمن يدشن حساب المتحدث الرسمي على منصة إكس
ارتبط اسم عبدالملك الخيبري بالانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، بعد ساعات من إعلانه الرحيل عن الهلال بشكل رسمي.
ويرغب المدرب التشيلي لويس سييرا في تدعيم خط وسط نادي الاتحاد بلاعب محلي، ما دفعه للتفكير في التعاقد مع عبدالملك الخيبري في الميركاتو الصيفي، وذلك وفقًا لصحيفة “عكاظ”.
ويسعى مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي لحسم ملف الصفقات المحلية والأجنبية، قبل انطلاق استعدادات الفريق الأول لكرة القدم لمنافسات الموسم الرياضي الجديد.
وكان مجلس إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل قد أعلن، مساء أمس السبت، عن توقيع مخالصة مالية مع عبدالملك الخيبري بعد 3 سنوات قضاها في صفوف الفريق الأول لكرة القدم.
وانتقل نجم خط الوسط عبدالملك الخيبري صاحب الـ33 عامًا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الميركاتو الصيفي عام 2016، قادمًا من نادي الشباب، وظهر بمستوى مميز مع الأزرق قبل أن تبعده الإصابة عن المشاركة.