مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أكّدت هيئة الإذاعة والتلفزيون أن ما نُشر عبر مواقع التواصل وبعض الصحف السعودية حول انتقادات أعضاء مجلس الشورى لأداء وأداء الهيئة لا يخصّ العامين الأخيرين بل يتطرق إلى مناقشة تقارير سابقة.
وقالت الهيئة في بيان لها اليوم إنها تُؤكّد أهمية الدور الكبير الذي يقوم به مجلس الشورى والمقترحات التي يُقدمها لأجهزة الدولة لتقويم أدائها، ولكن غاب عن ناشر الخبر بأن ما تمّ مناقشته في المجلس يمثل التقارير السنوية للهيئة للأعوام (2015م، 2016م، 2017م) ولا يُمثل سنة (2018م، 2019م) والتي شهدت تطوراً كبيراً في المحتوى البرامجي للقنوات السعودية بشهادة الجميع، وكذلك شركة قياس نسبة المشاهدة للقنوات في العالم العربي والخليج العربي، حيث احتلت قناة (SBC) والقناة السعودية مراتب مُتقدمة من نسب المشاهدة مما كان له الأثر الكبير في زيادة الدخول الإعلانية للهيئة، والذي يؤكد بأن المحتوى البرامجي للقنوات على مستوى متميز، وجاء هذا النجاح ملبياً لمتطلبات رؤية المملكة 2030 في مجال الترفيه والتثقيف وتحقيق العوائد المالية لقطاعات الدولة ومن ضمنها قطاعي الإذاعة والتلفزيون.
وأفادت الهيئة أن هذا النجاح الذي تمّ في عامي (2018م، 2019م) ما هو إلا امتداد للجهود التي بُذلت في الأعوام التي أعدَّت فيها تقارير الهيئة السابقة من القائمين على القنوات السعودية في ذلك الوقت.