اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أكدت تقارير صحافية أن إدارة نادي سانتوس البرازيلي، اشترطت الحصول على 500 ألف دولار، للموافقة على بيع إيميليانو فيتشو لنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأشارت صحيفة Terra البرازيلية، إلى أن الاتحاد وقع عقدًا مع الأرجنتيني إيميليانو فيتشو، ويتبقى الاتفاق مع إدارة نادي سانتوس التي حددت 500 ألف دولار للاستغناء عن خدمات اللاعب بشكل نهائي.
وأوضحت الصحيفة البرازيلية، أن نادي سانتوس يرغب في بيع فيتشو صاحب الـ30 عامًا خلال الفترة الحالية، للاستفادة ماليًّا خاصة أن اللاعب الأرجنتيني دخل الفترة الحرة من عقده.
ويلعب فيتشو في صفوف نادي شباب الأهلي على سبيل الإعارة، وشارك معه في 30 مباراة الموسم الماضي، وسجل 7 أهداف، ولعب دورًا دفاعيًّا هامًّا، بجانب قدرته على المساندة الهجومية، وتوج بلقبي كأس الخليج العربي وكأس رئيس الدولة.
ويرغب المدرب التشيلي سييرا في تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بلاعبين مميزين في الموسم الرياضي الجديد، أملًا في تحسن النتائج والمنافسة على البطولات المحلية والقارية.