أبو كاس راعياً رئيسياً لبرنامج “إفطار صائم” للحد من حوادث السيارات قبيل الإفطار
يوم التأسيس السعودي.. بالعدل قامت الدولة وبالعدل تُصاغ ملامح المستقبل
أمانة الباحة توزّع 3500 هدية احتفاءً بيوم التأسيس
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 340 سلة غذائية في الجزيرة السودانية
أهالي الشمالية يحتفون بالأزياء التراثية في يوم التأسيس
الجوازات تحتفي بيوم التأسيس في المنافذ الدولية
واجهة جدة البحرية.. احتفاء مجتمعي يجسّد الاعتزاز بيوم التأسيس ويواكب أجواء رمضان
تبوك تحتفي بـ يوم التأسيس بفرح يعانق التاريخ ويستحضر أمجاد الوطن
أهالي الباحة يحتفون بيوم التأسيس وسط أجواء تراثية مميزة
سلمان للإغاثة يختتم توزيع أكثر من 23 ألف كرتون من التمر في حضرموت
أكّد نجم نادي النصر ومنتخب المغرب الأول لكرة القدم، نور الدين أمرابط على جاهزية أسود الأطلس في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات في بطولة كأس الأمم الإفريقية 2019.
وقال أمرابط خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة المغرب ضد جنوب إفريقيا: “نحن على أتم الجاهزية لمواجهة جنوب إفريقيا. هدفنا تحقيق الانتصار الثالث لنا بدور المجموعات، ويجب أن نبذل قصارى جهدنا لتحقيق ذلك”.
وتابع: “قدمنا مباراتين جيدتين من حيث الأداء والنتيجة أمام ناميبيا وكوت ديفوار، لكن علينا تحقيق الفوز أمام جنوب إفريقيا كي نحصل على دفعة قوية في المراحل المقبلة من البطولة، بجانب التأهل في الصدارة”.
وأضاف: “تعرّضت للإصابة في الكاحل في الدقائق الأخيرة بمواجهة كوت ديفوار لكنني تحاملت على نفسي واستكملت اللقاء، حالتي الآن في تحسّن وأمامي 24 ساعة من أجل التعافي”.
وتألق أمرابط بشكل لافت خلال مواجهة المغرب وكوت ديفوار، وصنع هدف المباراة الوحيد، وحصد جائزة أفضل لاعب في اللقاء.
يُذكر أن منتخب المغرب الأول لكرة القدم ضمن التأهل إلى منافسات الدور التالي من كأس الأمم الإفريقية، حيث يتصدر المجموعة الرابعة بـ6 نقاط، وبفارق 3 نقاط عن كوت ديفوار، بالتساوي مع جنوب إفريقيا، وتتذيل ناميبيا الترتيب بدون نقاط.