إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
بلغ عدد البرامج والأعمال الدعوية التي أنجزها المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بحي العزيزية في مدينة الرياض خلال شهر رمضان المبارك 563 عملًا، فيما وزعت 220 نسخة من القرآن الكريم من إنتاج مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة، و 37010 نسخ من مختلف الإصدارات الدينية.
جاء ذلك في تقرير صادر عن المكتب، أوضح فيه أن البرامج الدعوية تمثلت في 135 كلمة، استفاد منها 20400 شخص، و 30 درسًا استفاد منها 320 شخصًا من أبناء الجاليات، و 70 جولة دعوية في إطار جولات دعاة المكتب، استفاد منها 1400 شخص، وإقامة 3 دورات علمية حضرها 765 شخص، و 25 دورة في تصحيح العقيدة، و 8 مسابقات، و 35 كلمة في جوامع ومساجد نطاق عمل المكتب، و 223 درسًا دعويًا عبر الإنترنت، ودخل الإسلام عن طريق المكتب 32 شخصًا من مختلف الجنسيات.
كما قام تعاوني العزيزية بتنفيذ 3 مشاريع لتفطير الصائمين فضلًا عن المناشط الدعوية والتوعوية المصاحبة، وزع خلالها 25000 وجبة، وسُيِّرت 13 حافلة لأداء العمرة خلال الشهر الكريم استفاد منها 650 معتمرًا.