كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قام رئيس مجلس إدارة نادي الهلال المكلف، عبدالله الجربوع، بتسجيل اسمه كعضو في الجمعية العمومية للأزرق، مساء يوم الأحد، كأول من يقوم بذلك، ليكون له حق المشاركة في التصويت بالانتخابات لاختيار رئيس الزعيم الجديد.
وحرص الجربوع على طمأنة جماهير نادي الهلال على وضع الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة، وقال: “العمل في النادي قائم ولم يتوقف، بالتشاور والمعونة من أعضاء الشرف”.
وتابع تصريحاته قائلًا: “تم تجهيز أمور معسكر الفريق، واللاعبين التي شارفت عقودهم على النهاية قمنا بالتفاوض معهم ولم ننتظر.. لدينا عقود استثمارية ممتازة تم رفعها لهيئة الرياضة وستعلن مع الإدارة المقبلة”.
وأضاف الجربوع قائلًا: “لا يمكن لنا أن نطلع المرشحين للرئاسة على كل التفاصيل، ولكننا اجتمعنا بهم وأعطيناهم تصورًا واضحًا عن النادي، وجود أكثر من مرشح للرئاسة أمر صحي، ونحن مع من سيفور بكرسي الرئاسة لمصلحة النادي”.
وبشأن راتب الشهر الغائب، علق رئيس الهلال المكلف قائلًا: “بخصوص راتب الشهر الغائب من الهيئة لن أتحدث عنه لاسيما أن الهيئة لم تقصر معنا ومع الأندية في سداد قضايا خارجية على النادي”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “يحق لجمهور الهلال القلق، ولكن نطمئنهم أن أمور النادي جيدة، وأنا متفائل بمستقبل الهلال ونحتاج دائمًا لوقفة الجماهير مع النادي”.