الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
قدّم مجلس إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان شكره لرئيس الاتحاد العربي لكرة القدم، تركي آل الشيخ بعد تلقيه خطابًا رسميًا يُفيد بمشاركة الليوث في بطولة كأس الملك محمد السادس للأندية الأبطال.
وذكر نادي الشباب في بيان رسمي عبر حسابه على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “قدّمت إدارة الشباب شكرها وتقديرها على كل ما يُقدمه في سبيل النهوض بالرياضة العربية، ودعمه لهذه البطولة التاريخية التي تحظى باهتمام شباب ورياضيي الوطن العربي.
ومن المُقرر أن يُمثل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب والاتحاد، المملكة العربية السعودية في كأس الملك محمد السادس للأندية الأبطال، ويطمح الفريقان للذهاب بعيدًا في البطولة، أملًا في المنافسة على اللقب.
وكان رئيس مجلس إدارة الاتحاد العربي لكرة القدم، تركي آل الشيخ قد قرر إطلاق اسم العاهل المغربي الملك محمد السادس على النسخة الجديدة من البطولة العربية، وقرر إقامة المباراة النهائية 2020 في الرباط.